Header Ads

InstaForex

Автоматические помощники для самой высокооплачиваемой профессии в мире.




РОБОТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Мы всегда соревнуемся друг с другом, стремимся быть выше, быстрее и сильнее — это часть человеческой природы развития. И в наше с вами высокотехнологичное время были созданы Торговые Роботы. Ты точно видел классические для жанра кибер-фантастики фильмы “Матрица” и “Терминатор” — это же фильмы о роботах, об автоматизации человеческих действий и искусственном интеллекте.
Кроме фильмов мы можем видеть роботов не только на выставках научного прогресса — всем известны Японские достижения: робот-медсестра, Робот-повар, Робот-пожарник и т.д. Роботы уже появились в повседневной жизни: сейчас ты можешь купить робот-пылесос, а в московском аэропорте Внуково есть робот, предоставляющий информацию авиапассажирам.

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ


Вернемся к Торговым Роботам: все началось на фондовом рынке, когда автоматизированные системы с высокой скоростью просто обрабатывали приказы на покупку и продажу. Далее крупнейшие банки, такие как Goldman Suchs нанимали лучших программистов со всего мира для написания торговых алгоритмов, чтобы быстрее других можно было совершать операции на бирже, а потом уже и нескольких биржах одновременно, с чем ни один трейдер не может справиться в одиночку и даже при поддержке других трейдеров по всему миру. В начале 2000-х началась настоящая война Роботов со всей Wall Street за скорость исполнения биржевых приказов, потому что на рынке уже во всю царили Торговые Роботы.
Сейчас крупнейшие брокерские компании, хэдж-фонды и банки заключают сделки в основном Роботами. Так как ботов развелось очень много и у каждого банка были свои разработки, основная конкуренция была именно за скорость. Доходило даже до того, что банки и крупные трейдеры покупали здания максимально ближе к самой бирже, чтобы торговать быстрее других, потому что, чем ближе ты к бирже, тем быстрее приказы твоего Робота поступят туда. Борьба велась буквально за миллисекунды. Тоже самое происходило со всем остальным международным финансовым рынком.

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ СЕГОДНЯ

С тех пор мало что изменилось, а Торговые Роботы все глубже и прочнее проникли во все уголки бирж и теперь без них обойтись уже просто невозможно. Добро пожаловать в 21 век, друзья! Это значительный прогресс технологий и в этом масса плюсов. Роботы ускоряют и упрощают процесс биржевой торговли, увеличивают ликвидность, и самое главное, позволяют зарабатывать практически каждому участнику трейдинга. Доля Торговых Роботов на различных биржах уже давно перевалила за 50%: на Лондонской бирже около 30% сделок совершалось Роботами уже в 2009 году, а на Нью-Йоркской бирже от 50% до 70%.
Даже на российской фондовой бирже количество заявок стремится к 100%, а торговые объемы к половине всего оборота биржи.
На срочном рынке FORTS Московской биржи нет разницы, где ты находишься, имеет значение, как ты торгуешь, в чем твое преимущество. А преимущество каждого трейдера — это торговая стратегия и его бесценный многолетний опыт реальных торгов. Твоим преимуществом может стать Торговый Робот, который уже научен торговать по определенной тактике и который все будет делать самостоятельно и при этом не брать себе процент от прибыли. Последний пункт очень важен, если сравнивать инвестирование в торговлю Роботом и инвестирование в торговлю управляющего, который кстати тоже может использовать Робота. Все, что нужно сделать, так это включить Торгового Робота на своем терминале TSLab.

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ — ЭТО СКОРОСТЬ

robot
Есть даже возможность установить Робота на удаленном виртуальном сервере (VPS) (скидка 5%  код RSRX-KWQJ) и тогда можно выключить свой компьютер и не беспокоиться о стабильной и регулярной торговли твоего Робота, ведь он фактически торгует с виртуального компьютера и это позволяет ему зарабатывать, независимо от того, чем ты занимаешься. Так как на Бирже скорость исполнения сделок зависит в основном от брокера, то реальное значение имеет именно твоя скорость реакции на изменения цены и скорость принятия решения. В течение нескольких наносекунд Робот сможет отреагировать на ситуацию, открыть сделку и уже заработать несколько долларов для тебя, а ты в это время можешь заниматься совершенно другими делами, например, посвятить все это время своей семье.

КТО ЛУЧШЕ ТОРГОВЫЙ РОБОТ ИЛИ ТРЕЙДЕР?



В трейдерских кругах до сих пор идут споры на тему, как торговать лучше — руками или Роботом. Обсуждаются преимущества и недостатки обоих способов. Хоть наш выбор и очевиден, все же ты можешь почитать наше мнение на тему “Кто лучше Робот или Трейдер?”

“- Сколько человек нужно, что бы совершить 1 000 сделок за 1 секунду?
— Точно не знаю, но Робот потребуется всего один”
Михаил Деспот-Зенович




 
Не откладывайте свой шанс заработать на бирже уже сегодня! 


 Для тех кому мало информации в данной статье предлагаю посмотреть видео от автора Школы по созданию торговых роботов Дмитрия Высоцкого.





Комментариев нет

DenisVK 2013-2017. Технологии Blogger.